Carmudi Indonesia
Carmudi Indonesia
Carmudi Indonesia

Carmudi Indonesia menayangkan info info seputaran dunia otomotif.

Kami menyajikan banyak konten otomotif yang dikemas dengan berbagai cara, mulai dari Test Drive, Test Ride, Car and Bike Review, How To Buy Mobil Bekas, Bengkel, Tips, Modifikasi, termasuk unsur gaya hidup.

Laman ini adalah tempat untuk kita semua berbagi konten dan informasi seputaran otomotif yang kredibel, menarik, juga terkini tanpa menyebarkan hoax.

Komentar
  1. Munasir Bigri

    Munasir BigriJam Yang lalu

    Harga baru sip jika setara brio rs selama lebih tinggi ngga bakal booming

  2. Santri Walibiru

    Santri WalibiruJam Yang lalu

    Pengen lihat yg orange kyk apa

  3. Nicnic

    NicnicJam Yang lalu

    Gak terlalu suka mobil as atau yg ke barat baratan

  4. E

    E2 jam yang lalu

    Tetep stay 2KD

  5. Monko Petra

    Monko Petra4 jam yang lalu

    Kapan Toyota Raize yg 1200cc dipasarkan..?

  6. adiva asmara

    adiva asmara4 jam yang lalu

    ini udah mei mana katanya harga nya mau dicantumin di deskripsi, mimin nya php nih😌

  7. Asyharul Fakhruda

    Asyharul Fakhruda4 jam yang lalu

    Ayam2, kaget bang

  8. KNU ChanneL

    KNU ChanneL5 jam yang lalu

    Mau review paling komplit ??ya disini😂

  9. Zo Zia

    Zo Zia6 jam yang lalu

    Innova kalah canggih bos... lebih mahal kalah canggih lol

  10. NoUse4Name

    NoUse4Name6 jam yang lalu

    Replika mobilnya

  11. Munir Pemalang

    Munir Pemalang7 jam yang lalu

    Chanelnya bagus jangan lupa likr

  12. muhammad harits

    muhammad harits8 jam yang lalu

    Lebih bagus dari sirion

  13. Kentok Guring

    Kentok Guring11 jam yang lalu

    Harus saya akui ini mobil cuakep banget.... Need a 7 seater version

  14. Wardi Boi

    Wardi Boi13 jam yang lalu

    Masih keren jazz kl kata gua sih

  15. Akhmad Hisyam Fathoni

    Akhmad Hisyam Fathoni15 jam yang lalu

    jadi Low SUV toyota sekarang, Raize bukan Rush lagi ?

  16. Akhmad Hisyam Fathoni

    Akhmad Hisyam Fathoni15 jam yang lalu

    Kelamaan meluncurnya, ntar di ambil rush facelift point plusnya

  17. E

    E15 jam yang lalu

    Dan akhirnya gw ngambil ini dibanding xpander

  18. Nicnic

    Nicnic17 jam yang lalu

    Atau naro indomi😂😂

  19. Nicnic

    Nicnic17 jam yang lalu

    Bagusan model ini daripada model barunya wkwkwk, bayangkan exterior nya bgini, interiornya yg model baru

  20. Dika Alfian

    Dika Alfian19 jam yang lalu

    Bismillah semoga tahun ini bisa kebeli all new sirion 🙏 minta doanya semoga hajat saya segera terkabul.

  21. YUDY LIE

    YUDY LIE19 jam yang lalu

    PD banget lawan CRV? lawan HRV adenya aja belum tentu menang.

  22. Nicnic

    Nicnic19 jam yang lalu

    Kalau mobilio 2016 ada hal2 uniknya gam nih😂😂

  23. Jerry Prakasa

    Jerry Prakasa19 jam yang lalu

    Semoga dengan mobil seperti itu, presiden makin semangat untuk bekerja dengan keras dan ikhlas, biar berkah untuk rakyat. Hehehehhe 😅😅

  24. M. Productions

    M. Productions20 jam yang lalu

    8M, keren sih tp gw lebih k lambo sih

  25. MJK_SDA ABC

    MJK_SDA ABC21 jam yang lalu

    Bismillah.... Allahummasollialasayyidinamuhammad

  26. Diaz Akbar

    Diaz Akbar21 jam yang lalu

    ngomongnya bikin emosi

  27. Diaz Akbar

    Diaz Akbar21 jam yang lalu

    ngomongnya lama2 bikin emosi ni

  28. Minimoy Meymuy

    Minimoy Meymuy22 jam yang lalu

    Gak nyesel ambil mobilio, ambil E manual 2017 dapat disc 30jt sampe sekarang hanya ganti accu selain service routine, hajar gas di betot2 trs muantap wkkkkkkkkk

  29. Zaki Bojek

    Zaki Bojek22 jam yang lalu

    Honda Kacang Lupa Kulit padahal gara gara Honda Jazz mobil Type Hatchback jadi rame dipasaran setelah sempet Discontinue Setelah Hatchback Terakhirnya yaitu Civic Estilo kalo saya ga salah...lebih baik Jazz tidak di discontinue

  30. Nopyandi Lesmana

    Nopyandi Lesmana23 jam yang lalu

    tetep bagusan kia sonet dr modelnya dan dlmnya menurut sya ..tp itu selera balik lg,kalo fiturenya msh bnyakan sonet..apalgi sonet punya sunroof...joknya bsa kluar pendingin..itu udh bkin jauh berbeda kelas fitunya bukan receh2 lg

  31. Asse Channel

    Asse ChannelHari Yang lalu

    MG itu Mama gue

  32. Ivan Ranggi

    Ivan RanggiHari Yang lalu

    Ini mobil canggih sih kalau ada benda di belakang mobil langsung bunyi pokoknya banyak tombol canggih di mobil ini ,the best lah Agya 2021 TRD

  33. Bayu Ernomo

    Bayu ErnomoHari Yang lalu

    Dari Sx4 gen 1 sampe S cross Pengen banget punya ini mobil, ntah kenapa ini mobil GANTENG BANGET apa lagi di model S CROSS ini.. Di banding Juke, Outlander, Hrv mah gak ada apa apanya mereka.. TETEP SUZUKI paling JOZZZZZZ...

  34. Jihad atsani

    Jihad atsaniHari Yang lalu

    Ditunggu review lengkap pajero sport dakar nya

  35. Deris Deris

    Deris DerisHari Yang lalu

    Kesini gara2 polisi ditabrak mobil VW

  36. Naufal Yafinda

    Naufal YafindaHari Yang lalu

    Review apv arena dan luxuri nya

  37. Dika Tanjung

    Dika TanjungHari Yang lalu

    Nge gasssssssss 😂😂😂😂

  38. Shithole slave endiot

    Shithole slave endiotHari Yang lalu

    Namanya sekarang di international adalah MG SAIC

  39. Rofil Mustainun

    Rofil MustainunHari Yang lalu

    ري۱حه۲ه۲ع۸ضاقنونرضتيحاخحف Coom lpe iy breng cuy Vcooon onlene V ctpsoo

  40. Kage Bunshin No Jutsu

    Kage Bunshin No JutsuHari Yang lalu

    Pengen nonton sampai habis, tapi ga tahan dengan suara orang nya.. ga nyaman banget didengar..

  41. Firaz Official

    Firaz OfficialHari Yang lalu

    mudah2an tahun ini bisa kebeli yaah, aminnn

  42. Govin Shot

    Govin ShotHari Yang lalu

    Klo ada warna putih, sma body kit hitam wow😱😱.. Lov'it.

  43. MARVELOUS

    MARVELOUSHari Yang lalu

    8:55 ngakak😆😆😆

  44. Afandy 891

    Afandy 891Hari Yang lalu

    Alamatnya bang gue pesen ful

  45. utoro ajie

    utoro ajieHari Yang lalu

    Emang carmudi doang yg asik didenger dan ditonton 😂

  46. pjkr123

    pjkr123Hari Yang lalu

    Belom nonton udah gw like, setelah nonton emang ga salah reviewnya carmudi emang terlengkap, dan terbaik

  47. Eko Nuriyanto

    Eko NuriyantoHari Yang lalu

    Wah di sini si masnya masih kurus 😆

  48. pengamat youtube

    pengamat youtubeHari Yang lalu

    Salfok sama suaranya wkwkwk

  49. Shithole slave endiot

    Shithole slave endiotHari Yang lalu

    Tergantung harganya, itu yg ditunggu pembeli, kl harganya oke bersaing ane jg mau

  50. Azra Surya

    Azra SuryaHari Yang lalu

    22:24 gua ngakak pas abang ini ngomong subscribe nya😭😂

  51. Radeon Project

    Radeon ProjectHari Yang lalu

    pengen beli mobil ini dari hasil youtube ... Allahumasoliana muhammad 🙏

  52. Moses Karunia

    Moses KaruniaHari Yang lalu

    0:57 Buat detailnya simak 0w8e4rto43jfgiosahgsdgo toyota yaris! ✌️

  53. Maria Bethania

    Maria BethaniaHari Yang lalu

    matic ya kak?

  54. Rino A

    Rino AHari Yang lalu

    Kalo dibilang menyasar pasar Indonesia sih udah masuk banget ini. Tampang SUV + muat banyak. Kalo dia bisa kasih harga sekelas Mobilio-BRV, fix gempar dunia persilatan 😆

  55. Andri Marchian

    Andri MarchianHari Yang lalu

    Car reviewer n presenter fave gw. Review nya padat , lengkap n well presented.

  56. milhan insani

    milhan insaniHari Yang lalu

    Nice..... Sampe ngeden

  57. Dewa Ardika

    Dewa ArdikaHari Yang lalu

    Uang? Ada kok tapi kurang tertarik aja sih😂

  58. osing moon

    osing moonHari Yang lalu

    Bentuknya bagus banget.. Kekar gak neko neko, tapi yang terancam cuma expan, xl7, dan almaz, kalau rush tery enggaklah kan rwd... Tapi kita tunggu harganya nanti bagaimana...

  59. Wendi Hapis

    Wendi HapisHari Yang lalu

    Ganti Innova yg udh nyaman ke BRV ternyata lebih nyaman

  60. Azmi Rafly

    Azmi RaflyHari Yang lalu

    Carmudi ngomongnya jangan kenceng diawal sama akhir tapi tengah kalimatnya kecil kaya keabisan napas dong :( dari dulu anggepnya ciri khas, lama lama jadi makin dan ganggu

  61. JagTech Id

    JagTech IdHari Yang lalu

    Kenapa pas ngomongnya selalu ada penekanan di setiap belakang kalimatnya? Jadi kurang nyaman dengarnya.🙈 v mungkin ini ciri hasnya om botak.😁

  62. Isfan Tauhid

    Isfan TauhidHari Yang lalu

    Saya ada pertanyaan bang, versi CRV varian turbo generasi sebelumnya ada masalah di indikator pergantian oli, setiap 1500km indikator pergantian oli mesin akan menyala, sepengetahuan saya oli mesin umumnya diganti setiap kisaran 5000 km (ada juga oli yg bisa sampai 10000-15000 km) CMIIW Apa CRV facelift ini masih minta ganti oli setiap 1500 km ?

  63. KASAMAGO network

    KASAMAGO networkHari Yang lalu

    Barang nya sama.. sensasi Review nya berbeda beda

  64. manotourguide

    manotourguideHari Yang lalu

    Ini yg ditunggu tunggu,akhirnya ada Honda LSUV ,klo harga 300 juta kebawah ,Auto beli 👍

  65. Hidayat BestClib

    Hidayat BestClibHari Yang lalu

    haha pengisi suara nya . agak lucu . ngegas pas akhir kata wkwejwjw

  66. LUNGSUR MANCING

    LUNGSUR MANCINGHari Yang lalu

    Super 😎👍😁

  67. hendra hardi

    hendra hardiHari Yang lalu

    TETEP SETIA NUNGGU WULING VICTORY.....

  68. Wahyu Vregianata

    Wahyu Vregianata2 hari yang lalu

    Review santa fe om

  69. monkey 13

    monkey 132 hari yang lalu

    Carmudi semakin mantap riview nya, akhirnya dpt juga nih keunikan riview mobil dr yg lain dan detail banget. Mantap!!!

  70. Andri Yanto

    Andri Yanto2 hari yang lalu

    Min Gimana cara membuka Camera Mercedes Benz clas 450L min

  71. Mae Ryn

    Mae Ryn2 hari yang lalu

    Dia yg review. Gw yg bengek. Gass tross haha

  72. risky sukriya

    risky sukriya2 hari yang lalu

    Ya allah semoga kebeli Aamiin

  73. Rian Rizky

    Rian Rizky2 hari yang lalu

    400jutaan yaa, bismillah

  74. haris crb

    haris crb2 hari yang lalu

    Bagus banget, kapan bisa meminang boil ini.

  75. Adibah Nasywa

    Adibah Nasywa2 hari yang lalu

    Kalo wajah kita berubah bentuk berarti mobilnya ga bisa di buka?

  76. Bung Kus

    Bung Kus2 hari yang lalu

    ini ada versi yang pake sunroof ga ya?

  77. Adienalkauzar Adien

    Adienalkauzar Adien2 hari yang lalu

    Bagus HRV drpda BRV

  78. Hermawan Ferianto

    Hermawan Ferianto2 hari yang lalu

    Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggttrrrr

  79. muhammad harits

    muhammad harits2 hari yang lalu

    Bagus bgt !!!! Cuma kalah merk aja....coba ini merk nya Honda ...pasti laku....pasti gk nyesal beli ini....

  80. Muhammad Arya

    Muhammad Arya2 hari yang lalu

    10:10